BISCOTTI AI FIOCCHI D'AVENA


Questi biscotti li ho dovuti letteralmente chiudere sotto chiave, per poterli fotografare...
I miei figli se li stavano mangiando TUTTI!!!!
Veramente buonissimi, da rifare , immediatamente.

INGREDIENTI

80 GR DI ZUCCHERO DI CANNA SCURO
90 GR  DI FARINA 00
1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI
40 GR DI FIOCCHI D'AVENA
100 GR DI BURRO MORBIDO
80 GR DI GOCCE DI CIOCCOLATA
1 PIZZICO DI SALE

Lavorare a crema il burro morbido e lo zucchero
Setacciare la farina, mescolarla ai fiocchi d'avena, aggiungere il lievito ed il pizzico di sale.Unire la farina al composto di burro e zucchero , aggiungere anche le gocce di cioccolata.
Mescolare il composto , che risulterà piuttosto sodo: io mi sono aiutata anche con le mani.
Mettere il composto  in frigo una mezz'ora a rassodare.
Poi con le mani umide formare delle palline, appoggiarle su una teglia coperta con carta forno.
Rimettere i biscotti in frigo per un'altra mezz'ora.
Infornare a 160° per circa 15 minuti ( fino a quando i bordi saranno dorati )
Lasciarli raffreddare : una volta freddi saranno belli croccanti!!!


***************************


*****************************

Commenti